Calzoni

CALZONE LASAGNA

Preparate l'impasto per la pizza e lasciatelo adeguatamente lievitare in un luogo caldo e al riparo da correnti d'aria. Nel frattempo, tritate finemente carota, cipolla e sedano e fateli appassire in casseruola con 4-5 cucchiai d'olio. Rosolatevi la carne macinata a fuoco vivace per 10 minuti, salate e bagnate cori mezzo bicchiere (il vino. Unite i pelati, abbassate la fiamma e continuate a cuocere per 40 minuti circa. Quando l'impasto è lievitato, dividete la pasta in 4 parti e tiratele con il matterello formando altrettanti dischi sottili del diametro di 20 centimetri circa. Versate su ogni disco il sugo ottenuto e aggiungete 1-2 cucchiai di besciamella per ciascuno, poi chiudeteli ripiegandoli in due e sigillando i bordi. Infornate a 220 °C per 20 minuti.

 

 

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Ingredienti

250 g di farina di frumento, 15 g di lievito di birra, 4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 300 g di carne di manzo macinata, 300 g di polpa di pomodoro, 1/2 carota, i cipolla, 1/2 costa di sedano, vino rosso, 1 tazza di besciamella, sale.

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