Pizze Classiche

PIZZA AL GORGONZOLA

Cominciate preparando la pasta per la pizza, lasciatela lievitare in un luogo adatto, sufficientemente caldo. Quando è adeguatamente lievitata, tiratela cori un matterello sulla spianatoia infarinata o su un piano da lavoro adatto e poi stendetela in una teglia unta di burro. Quindi lasciatela nuovamente lievitare in un luogo sufficientemente caldo o nel forno mantenuto aperto e a una bassissima temperatura, e poi cospargetela di fiocchetti di burro e mettetela per una ventina di minuti nel forno ben caldo. Trascorso il tempo previsto, sfornatela, cospargetela con il gorgonzola e la mozzarella tagliati a dadini, irroratela cori la panna liquida e spolverizzatela con il prezzemolo tritato.infine, rimettetela in forno ancora per una decina di minuti prima di portarla in tavola.

 

 

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Ingredienti

400 g di farina di frumento integrale o di tipo 2, 10 g di lievito secco in granuli, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 150 g di gorgonzola, 150 g di mozzarella, 2 cucchiai di panna liquida, prezzemolo, 50 g di burro, sale.

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