PIZZA ALLE MELANZANE
Preparate la pasta per la pizza e lasciatela lievitare in un luogo caldo e al riparo da correnti d'aria. Nel frattempo, lavate le melanzane e scottatele in acqua salata per una decina di minuti, quindi scolatele bene. Tagliatele a fettine, mettetele su un piatto piano, conditele con un po' d'olio e un pizzico di peperoncino, un trito di aglio e prezzemolo e lasciatele marinare. Quando la pasta è lievitata a dovere, sten- detela con il matterello su una spianatoia infarinata o su un piano da lavoro adatto, tiratela e quindi trasferitela in una teglia bassa e unta d'olio o sulla placca del forno. Dopo avervi versato sopra il sughetto delle melanzane, lasciate riposare la pasta per una ventina di minuti e quindi infornatela a forno ben caldo per poco più di un quarto d'ora. Toglietela dal forno, sistematevi sopra le melanzane, ricopritele cori la mozzarella tagliata a fettine e rimettetela infine nuovamente in forno per una ventina di minuti