Pizze Sfiziose

PIZZA DOPPIA P

Preparate la pasta mettendo la farina a fontana su una spianatoia e nel centro le patate precedentemente lessate, sbucciate e schiacciate con lo schiacciapatate. Unite l'uovo, il lievito sciolto nel latte tiepido e sale. Impastate amalgamando tutti gli ingredienti, poi fate riposare il composto in luogo tiepido al riparo da correnti d'aria almeno 3 ore. Trascorso il tempo previsto, lavorate nuovamente l'impasto per qualche minuto prima di stenderlo cori un matterello sulla spianatoia o su un piano da lavoro infarinato. Foderate con la sfoglia il fondo di una teglia larga e bassa unta d'olio; scolate i pomodori pelati della loro acqua, schiacciateli con una forchetta e spargeteli sopra la pasta, salate leggermente, insaporite con un pizzico di peperoncino e lasciate poi riposare per 20 minuti in un luogo tiepido. Quindi trasferite la pizza in forno caldo e cuocetela circa 20 minuti; poi sfornatela, aggiungetevi la mozzarella tagliata a dadini e il pecorino grattugiato, irroratela con un po' d'olio e fate cuocere ancora 10 minuti circa.

 

 

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Ingredienti

400 g di farina di frumento integrale o di tipo 2, 25 g di lievito di birra fresco, 3-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 100 g di patate lessate, 750 g di pomodori pelati, 200 g di mozzarella, 50 g di pecorino stagionato, 1uovo, origano, peperoncino rosso, 1/4di 1 di Late, olio extravergine d'oliva per condimento, sale.

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