PIZZA DOPPIA P
Preparate la pasta mettendo la farina a fontana su una spianatoia e nel centro le patate precedentemente lessate, sbucciate e schiacciate con lo schiacciapatate. Unite l'uovo, il lievito sciolto nel latte tiepido e sale. Impastate amalgamando tutti gli ingredienti, poi fate riposare il composto in luogo tiepido al riparo da correnti d'aria almeno 3 ore. Trascorso il tempo previsto, lavorate nuovamente l'impasto per qualche minuto prima di stenderlo cori un matterello sulla spianatoia o su un piano da lavoro infarinato. Foderate con la sfoglia il fondo di una teglia larga e bassa unta d'olio; scolate i pomodori pelati della loro acqua, schiacciateli con una forchetta e spargeteli sopra la pasta, salate leggermente, insaporite con un pizzico di peperoncino e lasciate poi riposare per 20 minuti in un luogo tiepido. Quindi trasferite la pizza in forno caldo e cuocetela circa 20 minuti; poi sfornatela, aggiungetevi la mozzarella tagliata a dadini e il pecorino grattugiato, irroratela con un po' d'olio e fate cuocere ancora 10 minuti circa.