Pizze Vegetariane

PIZZA VEGETARIANA,ZENZERO E AVOCADO

Preparate la pasta per la pizza e lasciatela adeguatamente lievitare in un luogo caldo e al riparo da correnti d'aria. Nel frattempo occupatevi delle verdure: mondate, pulite e tagliate a fette sottili le zucchine, i pomodori e la melanzana. Trascorso il tempo della lievitazione, stendete la pasta su una spianatoia o su un piano di lavoro adeguato, trasferitela in una teglia larga e bassa unta d'olio o sulla placca del forno, poi versateci sopra la polpa di pomodoro e le fettine delle verdure. Infine lasciate riposare ancora per una ventina di minuti. Trascorso il tempo necessario, cospargete generosamente le verdure di olio extravergine d'oliva e infornate per una ventina di mi- forno preriscaldato a 250 °C. i sfornate e distribuite sopra la pizza la mozzarella tagliata a cubetti. Infornatela nuovamente per 10 minuti, poi, ancora calda, cospargetela di scaglie di zenzero e di dadini di avocado e servite in tavola.

 

 

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Ingredienti

400 g di farina di frumento integrale o di tipo 2, 25 g di lievito di birra fresco, 3-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 zucchine, 1 melanzana, 2 pomodori grossi, 300 g di mozzarella, polpa di pomodoro, 2 cm di radice di zenzero, 1 avocado, sale.

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